难忘小学作文
为了让我过一个有意义的暑假,妈妈又帮我报了金梅岭夏令营活动。有了去年参加夏令营的经验,这次我早早就准备好了各种生活用品,等待出发。
这天终于来了,一大早,我高高兴兴地拿着行李,坐上了开往安徽金梅岭的大巴车。中午时分,终于到了夏令营基地。一下车,一股热浪马上朝我们涌来,我不禁倒吸了一口气。首先迎接我们的是一位位高大帅气的教官,他们帮我们从车上取出行李,不断吩咐我们看管好自己的行李。我们找到自己的行李,往教官指示的宿舍方向走去,豆大的汗珠不断在额头和脸上滴落下来。到了宿舍,放下行李,只见每个床铺上都叠着整整齐齐的被子,空调也开着。正当我们准备凉快一会,教官的集合命令就传了过来。
按照教官的命令,我们来到空地排起了队,教官按照我们的分组,给我们宣布了夏令营的各项纪律,细细告诉大家在今后几天集体活动中的注意事项。午休结束就正式开始了集体训练,尽管教官让我们在树荫下面进行列队训练,但由于天气实在太热了,还是让人觉得好热好难受,脸上的汗水不断往下滴,现在的我们倒有点羡慕在学校上课的日子了。
两天的集体训练转眼结束,第三天上午,教官带我们去看5D电影和密林穿越,尽管天气依然炎热,但大家都玩得不亦乐乎。下午,我们开始了这次夏令营活动中最精彩的一个环节——真人CS活动!大家兴奋极了,迅速穿戴好装备,以组为单位,各自开始隐蔽,准备偷袭敌人。我还是第一次玩真人CS活动,心里特别紧张,总担心会被敌人击中。再看看周围的同学,大家都十分投入,个个瞪大双眼,绷紧了脸,神情紧张。天气真的太热了,加上精神紧张,我们的衣服都被汗水浸湿了贴在了身上,可我们丝毫没有感觉到。我们一会儿前进,一会儿隐蔽,一会儿匍匐,一会儿射击……仿佛真的来到了战场,面对着一场生死考验。可惜,由于经验不足,没过多久我就被别的组袭击阵亡了。我懊恼不已,只能退出在旁边观看其他同学战斗。
接下来的两天,教官还组织我们去水池捉鱼,大家玩得都很开心。
转眼,夏令营活动结束了,我们依依不舍地跟教官道了别,登上了返校的车子。和教官、同学们在一起的这几天,虽然辛苦但令人难忘,因为我学会了坚持、学会了合作、学会了感恩。感谢夏令营,它让我的暑假生活变得丰富而有意义。