月小学作文
月亮湖位于宁波老城区的西南角,面积28.6公顷,其中水域面积9公顷。它是宁波最重要的历史文化保护区,被称为“浙东邹鲁”。那里有高大繁茂的树木,周围有许多绿草和芳香的野花。
月湖很深,湖水是绿色的。湖里有许多小鱼,自由自在地游着。月湖就像一弯月亮,因此得名“月湖”。
一大早,月亮湖很安静。花、树、湖和所有周围的风景仍然在梦的镜子里。这时,鸟儿在高声歌唱,它们的歌声非常悦耳。
中午,阳光灿烂,整个月湖在微风中荡漾。周围的景色映在湖面上,仿佛水中有另一个世界。多美啊!
如果有毛毛雨,月亮湖周围的景色似乎是朦胧的。在花瓣上,树枝头上闪闪发光的露珠就像闪闪发光的宝石。
冬天,月亮湖公园被白雪覆盖,像一层白色的地毯。湖面覆盖着厚厚的冰。看!有所有孩子的笑声,非常活泼。白雪覆盖的月湖公园有一种特殊的味道。
月湖公园风景宜人,吸引了许多游客。游客们都在为记忆拍摄最美丽的照片。