有趣的作文课小学作文
今天是星期二,上午第三节是语文课。上课铃响了,张老师拿着一个红色的盒子走进教室,那是一个非常漂亮的盒子。老师干吗拿个盒子来上课呢?同学们都十分好奇,张老师说:“这是第一次上作文课”。
张老师有点神秘的问:“这个盒子里装着独一无二的宝贝,大家猜猜是什么?”同学们议论纷纷,有的说是毛笔,有的说是钻石,还有的说是神笔……但老师笑着摇摇头,我们更好奇了。
老师让我们一个个上去看,第一个上去的是黄运立,他满心期待地走上讲台,望盒子里一看,就哈哈大笑起来。我想是什么让他笑起来的呢?我心里痒痒的,好想快点看啊!终于轮到我了,我飞快地跑上去,哈哈!原来盒子里是一面镜子,我们都大笑起来。
张老师为什么说镜子是宝贝呢?后来,张老师问我们镜子里能看到什么?我一想,对啊!自己就是独一无二的呀!
作文课可真好玩啊!