今天,我们上了四年级的第一节体育课,我们大家在课堂上都很开心。
原来,我们的体育老师也换了新老师了。我们都很期待,特想知道老师是个什么性格的老师。上课铃一响,老师马上集合,对我们进行了立正、稍息等一些最基本的练习。我们大家都努力好好做,想让老师看看,我们都是最棒的!不过,还是有不尽如人意的地方。老师是一个严厉的,追求完美的一个人,而我们因为以前的老师要求的没有那么严格,所以就回有一些这样那样的小动作。站队的时候,我因为后背实在是太痒了,就好象有个小虫在爬似的。所以,就夹了一下后背。没想到还是被老师的火眼金睛给发现了,他威严地喊着:“站好了,别乱动!”,吓的我的后背接着就不痒了。老师真的很厉害,我特别佩服他。
这节课上,我们不但练习了基本动作,而且还练习了50米跑。
大家被分成了很多组,我、孙照翔、杨少莹还有姜如珠是一组的。只听老师的一声哨响,我们几个争先恐后的跑了起来。没想到,我们大家的水平都差不多。我和孙照翔、杨少莹一直并列前进,谁也没能谁开始谁。只有姜如珠像一阵风一样,冲在我们前面,而且还一直遥遥领先,直到终点。
今天的体育课上的十分有意思,我很喜欢。