难忘小学作文300字
在我的记忆里有许多个事,如:难忘的事,有趣的事,开心的事……其中有一件让我久久难忘的事。
有一次,爸爸、妈妈还有我一起去滑雪。可是,我不会滑,于是,我让爸爸教我,爸爸教我怎样用教我,爸爸教我怎样用滑雪的工具,爸爸教了我一会。可是,我还是不会。于是,我让妈妈教我,我才刚会了一点点。于是我就自己练了起来,爸爸、妈妈在旁边一直为我喊着:“孟萱!加油啊!你一定可以成功的!”
不知道过了多长时间,摔了多少个跤,我才学会了。我告诉了爸爸、妈妈,他们知道我学会了,可高兴了,直夸我:真棒!
我想:只要大家都能跟我一样,坚持不懈、永不放弃的冲向你的目标,你一定能成功!赶快照我说的去做冲向你的目标,你一定能成功的!