随着祖国妈妈的生日临近,我的生日也即将到来。在这双喜临门的日子里,能不让人高兴吗?是的,这几天我兴奋得都找不到北了!
早在很久以前,我就开始念叨了,跟同学说,跟奶奶打电话,在妈妈的手机上设提示语,在QQ空间标注……哈哈!似乎地球人都知道了我的生日是哪一天了!可不是吗?一年难得有几次这样的机会,我不重视谁重视!
生日的前一天,我就缠着妈妈去罗莎蛋糕店去买了68个不同口味的面包到学校和同学一起分享,如果不是老班死活都不准我带蛋糕的话,我绝对不会带面包去,这可是我在小学阶段里的最后一个生日呢,我可得好好地过。