20xx年12月1日,是我难忘的一个夜晚。
那天夜晚,我和爸妈一起去逛开业才两天的万达广场,那时,我心里别提有多高兴了!可是一想起家里的周末作业,我不禁垂头丧气!于是我和爸妈说好了,半个小时后回家写作业。
我和爸妈一起进了二号楼。人真多啊!人们成群结队,人山人海,川流不息……有的人在吆喝着,有的人在排着长队,还有的人手里的袋子里装满了东西,正一步一步艰难地向前走……我和爸爸妈 妈被大家挤来挤去。
我们进了永辉超市。哇!好大啊!大得我一眼望不到边!我们先去拿了一瓶百雀羚,走着走着,又看见了纸巾大削价,卖酒的,卖玩具的,卖糖的,卖化妆品的,卖衣服的`……天那,这还是超市吗?这 分明是就是市场嘛,我说。我们在超市里迷失了方向,超市一圈都还没走完,我的脚就走麻了。我大声喊道:“回家了!我走不动了!”于是,我们神仙般地出了这个“迷宫”。
真是一个令人难忘的夜晚!