小学难忘的一件事作文
我有许多难忘的事,它们就像天空中的星闪烁着。每时每刻都能想起他们,但是在我内心深处有一颗最明亮的星。
记得有一次,我和邻居家的孩子玩,我的小木车。那是我爸爸从北京带回来的,我一直舍不得玩,只有我最好朋友才玩。他让我玩他的小飞机我们玩着正高兴的时候。她突然手没抓住把我的小木车掉在泥里。我非常伤心,他连忙说;“对不起,我不是故意的”。我心里不高兴推了他一下,她正好踩在我的小木船上。我心里更难过了,我飞快的跑回家里。
第二天,我假装和他玩,让他出去买东西。这时我趁机溜到她的屋里把他最心爱的花剪短,在插上然后溜之大吉。
到了晚上,听妈妈说“邻居孩子的妈妈精心培养的花死了,哭的悲痛欲绝。”我暗暗一笑,可是也逃不过妈妈的法眼。妈妈把我打了一顿,我才知道错了。
这件事使我终身难忘,我真想对邻居孩子的妈妈说声“对不起”。