难忘的一件事小学作文
在童年的生活中,总会有一些害怕,难忘,高兴的事。
我最难忘的事是我在南充走丢的一件事。那一件事,是我一生都难以忘怀的。
那天,我和小姨一起去市场买菜,我就在东张西望地看着市场里的东西。突然,我一不留神,小姨就不见了。我一下子目瞪口呆,赶紧把一条街找了四遍,就是没找到小姨,我就往一家银行跑了过 去,对一位阿姨说:“阿姨,我不小心走丢了!”阿姨说:“那你在这里等一会儿,你的家人会来找你的。”我等了一会儿,就对阿姨说:“我看见我的小姨了。我要走了。”阿姨说:“好的。你小心点。”我就跑到小姨那儿。小姨说:“你到哪儿去了?我到处找你。”
我想:以后我上街不能东张西望了。