童年,有许许多多的事情,有开心的,有难过的,有的兴奋,有的悲伤,和天上的星星一样多,数也数不清。
8岁那年,我二年级时,妈妈到我到青岛玩,那是我第一次坐飞机,上飞机是手机、电脑、照相机都要关了才行。因为那时候我小还有些不懂我就在飞机上跳来跳去,把飞机的翅膀都震动了,旁边的人都让我别跳了,看见我害怕。
到了晚上七八点左右,我下了飞机,到了酒店,第二天,五六点时我从九点出来下去看海,看日出,因为我们的酒店离海很近,所以这么早才下去看日出。
下午烈日当空,我和妈妈去海里游泳,而妈妈在一旁抓小螃蟹,妈妈告诉我,这些小洞下面就是小螃蟹的家了,到了四五点时,海面开始涨潮了,潮水会把许多海葵冲到岸上,于是我们捡了了许多海葵和贝壳,装了满满一杯子,可是出租不让上,我只好把这满满一杯子东西扔了。
第二天,上午十二点,我和妈妈去吃了海鲜,晚上回到海边看日落,红红的落日,歪着脸蛋,在海面上顽皮的跳,最后那日落跳进了海里,像是和人们再说“再见”。
回想起8岁那年,坐飞机在海边捉螃蟹和看日出的情景,都深深的记在我的脑海里,希望我还能再去青岛玩,再回忆一下青岛快乐的事。
这就是我五彩缤纷的童年。