每当我看到果冻,就会想起童年生活中的一件傻事。
那是在我大约二。三岁的时候,小的时候呢,我非常的喜欢吃果冻。有一天,奶奶拿出了一袋果冻,我看见了就坐在床上等着奶奶把果冻给我,奶奶来了打开果冻给我我就吃,当我吃到第三个的时候奶奶就说别吃了吃多该拉肚子了就拿走了。
我偷偷的走进妈妈的卧室去找果冻,忽然,我发现在妈妈的梳妆台上有一个亮晶晶的东西看上面写着‘果味××’后面的两个字我不认识就把它当成了果冻,我轻轻的舔了一下。呕!这是什么味道啊!一股说不出来的味道,使我吃完之后都不敢看了。
我走到客厅去问奶奶。“这是什么!这么难吃”我好奇的问着奶奶。奶奶说﹕“这是口红不是吃的,傻孩子!”给我气的。以后,妈妈的的梳妆梳妆台上的东西我都不碰就算你放一个果冻我都不碰。
现在,我长大了这样的事情我早也不会做了,小时候的事情我再也不会做了小时候也一去不复反了,我在也没有小时候的那样,开心、快乐、自由。现在,我要像许多的事情……