不知不觉,一年已经过去了。这不平凡的20xx年,也终于结束了。记得去年冬天,鄯善下了很大的雪,那是我这辈子见到最大的雪,下了好长时间,那时我们还没有带口罩,那时候才刚刚结束初三上学期,我还怀着对未来,对高中生活的憧憬,努力着。
现在,一年过去了,我毕业了,并且由于不错的运气,考上了第一志愿,并且进入了红石榴班。高一迷迷糊糊就过去了,也没有期末考试,不用说,我肯定学的不怎么样。我发现从刚踏进这高中校园的时候,我感觉我经历了好多,一瞬间,我发现我不能是以前的小孩子了,我终于也到了必须得长大的年纪了。
这就是除夕吗,在我看来和平常没什么两样,就是作业少了点,以及窗外时不时想起的鞭炮声,和同学们群发的祝福。
啊,除夕,新年到了,这仿佛预示着我要步入新的世界,20xx年的诸多遗憾,我怎么还带在身上。都说频频回头的人是走不远的,可前方却又那么渺茫。没办法,就朝着那曙光前进吧。