晚上终于来临了,我的家人都来了,要开始吃团圆饭了,哇!好丰盛的菜啊!有二十一个菜,怎么吃的完呢?可真香,一家人一起吃可舒服,我吃的香喷喷的,吃完团圆饭以后,我就做在沙发看春节连欢晚会,可精彩了!比如一些例子,我看了我最喜欢的歌曲:爱情三十六计。sups sida。
老鼠爱大米,其中最喜欢听的歌是sups sida。我看了精彩的杂技,实在是太精彩了!到了晚上十二点钟,是放烟花和花炮的时候了,我和我妹妹成雨馨,拉着彩珠筒在外面放,外面可热闹了,到处都是噼里啪啦的声音到处都是,该放我们的一百响的花炮了,别人看见了这么大的花炮都惊呆了。我们这个花炮放出来的都是不同的颜色色,好看极了!