关于过年的作文
时间过得可真快呀!新的一年又来到了!我可喜欢过年了!过年的时候,可以吃好多好吃的东西;可以玩电脑;可以放鞭炮;可以穿新衣服;可以看电视;可以拿压岁钱。 我最喜欢放鞭炮了!爸爸妈妈买来了许多鞭炮,有:摔炮,飞机炮,火箭炮;真是五花八门呀!
到了晚上,我们吃好了年夜饭,就去放鞭炮了,我自己一个人在一旁玩摔炮,摔炮扔到地上就会发出啪的响声,爸爸拿出了一个很大的鞭炮,点燃了倒火线,很快,yuan火直冲上天,在空中zhan开了,过了一会儿,家家户户都放起了鞭炮,有的像美丽的玫瑰花;有的像金黄的菊花;有的像粉色的桃花。好似花的海洋!
我真希望天天都过年呀!