今天早上,我非常激动,因为我们要去网球俱乐部,所以我早早的就到了学校。到了学校,我看到了一辆又高又大的客车,到了车上后,我很兴奋。
到了网球基地后,有一位李老师和陈老师。老师们把拍子给了我们之后,让我们颠球,我觉得很难,可是试了之后,原来一点也不难,最后我颠了三百三十七个,这个数字让我很吃惊。到落地颠球了,我想:这个太难了吧。于是我认真了起来,我认真的颠球,最后点了一百九十一个。虽然我很失望,但我还会努力的。
现在老师让我们和机器对打,我们非常开心。我聚精会神的打着每颗掉下来的网,我最多才打了两次,不过经过老师的教导后,我能打七下了,不过我还要努力。
这次老师让同学们一起对打,我想:赵时辉跑的最快,他网球打的也没问题吧。果然不出我所料,他打得非常好,他打的每一球我都接不住。
接下来就和老师对打了,贾振远、郭佳轩和尚鹏旭都和老师对打了。赵珂、王政普、关正文都当了一回裁判,我真羡慕他们啊!
结束了,老师给贾振远、赵珂和郭佳轩都发了一个“荣誉证书”,我真羡慕他(她)们!我虽然没有得奖,但是我会继续努力!