20年后的学校变成了一个鸟语花香、花草树木的世界
学校门口有两个智能机器人确认你是不是这个学校的学生,如果不是它会说“你不是这个学校的学生请你离开这里”进去以后它会检查你带没带零食,如果带了它会把你的零食拿出来扔掉,它们还会帮你背书包
进去以后足球场是20年前的7倍那么大,进去里面有一个免费商店的菜有三组,第一组有牛肉粉条、鸡腿、还有土豆炖牛肉,第二组是炸鸡排、辣子鸡丁、家常豆腐。
学校的叫声变成了电子教室,书是电子书,桌子和椅子成了空间桌椅,科学室变成了20年大学的博士生用的科学道具,里面还有一个游泳池,如果你是男的就走左边,如果你是女的就走右边。学校每一个都有每人的休息室,每个休息室都有一张床,你想出来的样子,床就变成什么样子。