我长的正正方方的,穿着一件粉红色的衣服,很漂亮。可是这几天我好难受,因为我变得奇形怪状,而且浑身脏脏的,这模样可都怨我的小主人呀!
早上我还没有睡够,一只胖乎乎的小手就伸进我的卧室---文具盒,三两下摸到我。毫无疑问,那个“错别字大王”又来抓我了,他那有力的手捏的我喘不过气来,后来二话没说,转眼间,把我的脑袋按在纸上,对着那个错别字来回地搓,弄的头晕眼花,伤痕累累,污灰盖满了我的额头,也弄脏了我漂亮的裙子,没过多久,我就被搓成了“秃”顶。
我还没有休息过来,小主人的手又来了,这回又要干什么呢?只见他手拿一把小刀说:“我要把你”五马分尸,剁成肉浆“。我听了害怕极了。看着刀子碰到我的身上,可是我又束手无策,只好听天由命了,当然后果可想而之,我被切割成许多小块。
啊!小主人的手又来抓我了,不知道我又要受什么”酷刑“了。