她,长着不算浓的眉毛;她,一颗眼睛像是一颗闪闪发光的黑宝石;她,嘴巴要是动起来,那可是没完没了;她,可白了,有着"白萝卜"之称她,就是我--唐诗婕。
我呀,可以算得上是"开心果",因为我与我的朋友或家人在一起的时候,最快乐的总是我,就说那一次吧我坐在楼梯上正在穿鞋,见爷爷来了,便问:"爷爷,什么叫做约数?什么叫做倍数?"爷爷听了,滔滔不决地说了1小时,我听了糊里糊涂的,似懂非懂,爷爷说:"懂了吗?"我想了会,说:"哦--哦--不知道."爷爷听了哭笑不得,"不是说哦了吗?怎么又说不懂?""嘿嘿"。
我喜欢吃东西,零食饮料都逃不过我的嘴,听了这个,你们是不是以为我是个胖小妞?错了,我其实瘦不垃圾的,妈妈说我是"白骨精",爸爸说我是"永不胖",我也就纳闷了,为什么我吃个半死就是不会胖,少钧天天不吃这个不吃那个,却偏偏胖起来,为什么呢?不探讨这个了我还是个花钱如流水的人,给我10元,10分钟花光光,真是不好意思,我很想改掉,可是怎么也改不掉,大家有什么办法吗?
我在上是个好学生,我算的上是勤奋了,每天回家,洗完手,就去做作业,常常耽误吃饭的时间,有时干脆不吃了,我的字很好看,这是因为我的老师林秀云的关系,因为我装入她的班之钱,字写的又大又丑,恶心极了,自重去了她班,我不知不觉模仿起她的字来,现在我的字漂亮多了。