美话题作文
在这个民族节日的第二天,我和父母也有老弟啊去姥姥家,大家到了车,我坐着车窗玻璃旁,看见自己的家乡变化太大,那一栋栋摩天大厦好看无比,看的很舒服。
我的性格喜爱记录下来,我很喜欢把日常生活的一点一滴拍下。从汽车开始到终点的景色很不一样,从普通的街道出港,有和天一样高的大楼,我心里有一万人的胸,那是一幅美丽的景色。逢年过节了,每一个住宅小区的正门口都挂着红彤彤小灯笼,美得无以言表,就像看一本书那般让我进去。
我看见美丽风景,不经意间中就来到姥姥家。来到姥姥家,我们一起吃午饭,吃过饭我站在阳台赏析各种花!这个时候看见了外边有很多龙,也有各式各样的事情一样,全部事情都变的响了,我看见很可爱,尽管我一脸担心,哪儿的景色数夜里美。
夜里站在川户周围,要我觉得很舒服,下边灯火辉煌,我看到每家每户的灯和六灯结合在一起,那真是美得一塌糊涂,简直的美,我几乎也没有见过,或许我讲到这儿有些人要说我像他了,我那一天在姥姥家的生活阳台站了好长时间,那类车的上的灯光效果都连到了一起。就像一个灯的全球,就像通了一个神奇的世界安全通道一样,看见了车仿佛开回不明的全球,让眼睛看到了一个不一样的夜里。在我印像里,夜里是清静的,黑暗的。我没想到在城市的夜晚那么美。
在姥姥家住了一晚上,第二天吃了中饭后,我和父母仍在老弟啊踏入了回家了的路途。汽车启动,穿过到摩天大厦,穿过旅游景点,穿过原野,要我见到每一个地区的模样,每一个地区都要我牢记在心里,每一个地区都是有它与众不同的美才算是美。灯火辉煌,农村的美是田园风光,小鎮的美这风景名胜,从之大城市的漂亮来到我内心了。