美话题作文
我一直对生活漠不关心,开始爱它,而不是为了其他,只是为了自己的心找到一个家,找到一个温暖可以避免风雨的小家。
发现生活,发现生活中每一个角落丢失的美好。
听一个美丽浪漫的歌,你会认为这是一个奇妙的经历;这样做使自己舒适的运动,心情会很舒服;看着自己的书,你会被它完全陶醉的爱情;看着一个你从未见过的特定图片,你的头脑会想到现场的感人场面。总之,没有任何关系,所以回真实的自己,生活就会变得多姿多彩。
关注生活,你会注意到生活中的一切都是如此的慷慨,无论是日月星辰,无论是花草树木,无论是阳光雨露,他们总是在呵护着这些生命。
每天,我们都能呼吸到新鲜的空气,感受到阳光的抚摸,沐浴在温暖的春风中。正是有了他们,世界才变得生机勃勃,生机勃勃。
我问没有阳光,怎么能一个明亮的世界存在吗?怎么能不防潮,防雨,地球上所有生命怎么会大放异彩的生活吗?怎么能不吃奶的土壤,我们怎么可以吃好吃的菜?广泛如何不是天空,怎么能鸟自由地在天空不问性质的一切都飞了,为什么会出现,一些我们这个星球上的高等生物?人?
所以,尽情体验大自然给我们带来的一切,每一口呼吸新鲜空气,饮用的甜雨一杯,享受温暖的阳光的每一缕,倾听大自然的声音,好了,听到没有,它是对我们说:“享受自然,享受生活,你就会变得很开心哦!”