以“美”为话题的作文
美丽的东西是无限的,比如说:人物美,风景美,物品美……
看,这里很美,这里的什么很美?这里的风景很美。抬头仰望那蔚蓝的天空,一层层晶莹剔透,好像被漂洗过一样,蓝蓝的天空上,飘着一朵朵洁白的云。那些云变化极多,有的像可爱的小白兔,有的像美味的棉花糖,有的像一个活泼的小姑娘,还有的像一只凶猛的狮子……远处,全身红彤彤的枫叶宝宝,挣脱了树妈妈的怀抱,像一只只蝴蝶在飞舞;丹桂和秋菊也不甘示弱,俗话说:“十月丹桂千里飘香。”秋菊有无数颜色,红的、黄的、白的……一阵阵清香扑面而来,甚是诱人。果园里,五彩缤纷的水果,闻得我,口水都止不住了。
看,这里很美,这里的什么很美?这里的物品很美。海边的贝壳五颜六色,光彩夺目。有的像煎饼,有的像缩头乌龟,还有的说也说不出来,奇形怪状。
美,不仅仅只有风景、物品美,连人也很美。一天,我和妈妈去乘坐公交车,公交车上一位二十多岁的青少年为老人让座,这个人真的很美,从窗户往外看,一位跟我差不多年纪的人扶着老奶奶过马路,这人也很美。一大清早,此时的我还在做美梦,妈妈就在厨房里忙碌着早餐,那忙碌的身影是最美的。
这世上美的东西的的确确就是无限的,说也说不完,让我们慢慢的去发现,慢慢的去体会吧。