精彩的瞬间话题作文
世界上有那么多美好的瞬间,但我只爱那个小品里的一个美好瞬间。
那是一个看不见手指的夜晚。我坐在沙发上,全神贯注地看着小品。突然我听到外面风声呼啸,像一只饥饿的小野兽在嚎叫。但是我不在乎。我还是津津有味地看着小品。看了一会儿就想睡觉了,就想再看一个小品然后睡觉。
我翻了半天,看到一张素描叫什么?乍一看,是一个叫“粘人神”的人。一打开就听到外面轰隆一声,吓了我一跳。原来是打雷。然后我又看了一遍。突然,一个人从三米高的柜子上跳了下来,劈腿跳了下去。现场掌声雷动,我忍不住鼓掌。“这个人演得太好了,他太棒了,”我忍不住大喊。
“孩子,别看了,快睡觉吧,”我妈说。
“好的,我马上去睡觉。离我远点。我看完这个,”我说。
正在这时,速写里的那个人站在和大楼一样高的桌子上。他可以在上面自由来去,他可以在上面翻筋斗,他真的翻了几个筋斗,顿时现场又响起了一阵掌声。真的很精彩。我陶醉其中。他站在桌子上,脸上闪着亮光,眼里充满了自信和坚定的信念。
他拿出一个火环。他把手靠近火环。他想让我们知道火是真的。我觉得他应该穿过火圈的一边,来到另一边。没想到是真的。他真的做到了。我不仅印象深刻!
在他眼里,似乎有一团火焰在燃烧,仿佛没有什么能打败他。
这个“男神”技能太多,缺爱又粘老婆。对此我们无能为力。
他拿出几块砖,用手劈开。那一刻时间仿佛凝固了,然后场上掌声不断。
睡觉的时候,那个美好的瞬间萦绕在脑海里,真的让我难以入眠!