以成长为话题作文
我的成长伴随着幸福和幸福。回想自己的成长经历,他们一点一点的成长是如此有趣和快乐。
我记得有一次我和妈妈一起成长手工制作,我把我的照片贴,以便按年龄说明书上长大。而且再加上越来越多的获奖感言,也吸引了很多漂亮的照片的。我摘录了很多好词好句和诗歌。展望做出漂亮的成长手册,我突然觉得自己成长为一个安静,懂事的小女孩,但不再害羞,经常哭的小女孩。
从小我就内向,缺乏自信。由于缺乏自信,我很少参加活动。自从我上学以来,在老师和妈妈的鼓励下,我逐渐变了,建立起了自信。我相信只要我继续努力,我就会成为一个充满自信的快乐女孩。
此外,我的爱好比以前更广泛了,之前我的爱好,除了看动画片,似乎没有别的。现在我喜欢听音乐,喜欢下棋,喜欢画画,更喜欢阅读和上网。现在我终于知道,一本好书可以把我带入故事,让我在这种情况下感受到。因为我喜欢阅读,我的写作有了很大的进步,而且在我们的博客课上我还有很多工作要做。
这是我成长的经历,在我自己的成长中,我感到如此的快乐和快乐。