以自然为话题的作文
秋天过去,冬天快要到了。在我们的校园里有着很多美丽的东西。
在我们校园里有十几棵银杏树。去年冬天,我还记得银杏树没有叶子,看起来很寂寞,孤独。小牛在,银杏树穿着黄色的,漂亮的外套。在它附近,可以闻到银杏树特殊的臭味儿。可是,闻到那个臭味,我就感觉到了现在是“秋天”。银杏树,是我们校园的魅力之一。它可以告诉我们现在是什么季节。
在我们校园里有着漂亮而壮观的壁画。现在是青奥会,所以在它上面写着:“南京·青奥”,背景图片特别好看,特别壮观。我一看到它就赞叹不已,忙着拍照。那个壁画是蛮长的,画它的时候肯定很累,很苦,可是那壁画从头到尾都是很壮观而很好看的。我对画那幅壁画的人感到了佩服之情与感谢之情。他们的刻苦努力构成了美丽的校园。而且我对青奥有了非常深刻的印象。
在我们的校园有中加班小花园,很漂亮。有很多可爱的花花草草,而且在哪里有个小池塘,有可爱的鱼。那个小池塘被白白的,闪闪发光的小石头围绕着,漂亮得让我赞叹不已,让我忙着拍照。
在我们的校园里布满了我们班同学的足迹。我感觉到了我们的校园很好看,有很多可爱的东西。尤其是一棵大大的银杏树。它不管什么时候都会在一个地方,以自己的外贸来告诉我们当时的季节。还有,只有银杏具有的那种臭味儿,也可以告诉我们当时的季节。操场上的香樟树,总是会把我们的校园变得香起来,当我们在操场时,因为香樟所拥有的香气,我们的心情会变得更舒服一点。
在校园的很多花花草草及设施都是美丽的,给我们带来舒服而幸福的感受。我们的校园里有“自然”。