大自然的景色是多迷人呀!春天来了,柳树穿上了碧绿的衣裳。小草从土里探起头来。花儿也慢慢地抬起头来,五颜六色的花儿,真美呀!
春风吹过我的脸就像妈妈的手轻轻摸过一样的暖和。
春刚乘风离开,下又来到了大地。
夏日的夜晚有着分外宁静的景色。那皎洁的月光像一条银色的长带子。围绕着碧绿的垂柳。柳树在微风的吹拂下,轻轻的摆起了它的头发,跳起了轻柔优美的舞蹈。
夏刚随风离去,秋也来到了这个大地。
秋天是个丰收的季节。田野里的稻谷黄澄澄、沉甸甸的,一阵风吹来,沙沙作响,好像在说:“秋天到了,我要用最饱满的果实报答辛勤劳作的人们!”果园里,果树被压驼了背,枝头挂满了橘子、胶橙,这金黄的果实像无数盏明亮的灯笼挂在枝头,笑盈盈地等待着果农来采摘。蝴蝶随着风翩翩起舞,向人们报告着丰收的喜讯。一群大雁扇着翅膀排着整齐的队伍向北方飞去。
秋天刚随风飘走,冬天插翅飞来了,带来了美好的事物。冬虽然没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天那种丰收的果实。但冬天默默不语,给人们带来了阵阵欢笑声。