我爱爸爸妈妈作文
每个人都很孝顺自己的爸爸妈妈,是爸爸妈妈们把我们抚养成人,我们应该感谢爸爸妈妈。
我的生日就是妈妈的难日,妈妈的生日就是外婆的难日,每一次,到自己的生日时,就是妈妈的难日。
五月五日端午节。端午节是一个特别的日子,也是妈妈个过生日的日子。自从我上五年级,我才懂事,我才知道端午节是妈妈的生日。那天,我去集市上帮妈妈买了一个扎头套皮,上面有个蝴蝶结很漂亮。当时,我带了15元钱,那个套皮10元钱,我叫阿姨帮我拿了下来。后来,我高兴地到家里,然后,找个漂亮的盒子,把东西装进去。后来,弟弟也要送妈妈东西,弟弟摘了一朵花,送给妈妈,我在盒子上系了一个蝴蝶结。
到了晚上,我爸盒子放在妈妈的手里,妈妈打开一看,脸上表现出一种惊讶的表情。我对妈妈说:“妈妈虽然我没有买一些贵重的东西,但是这一点小小的礼物也代表了我的心意。”妈妈说:“你送我的每一件东西,我用过了就放在盒子里收藏。”今年,我上六年级了,端午节这一天我送妈妈一个唇彩,那个唇彩才6元钱,我送给妈妈,对妈妈说:“妈妈,祝您生日快乐!”妈妈说:“谢谢你!我的好孩子。”
爱爸爸妈妈,尊敬长辈,这是我们都要做的,在爸爸妈妈,孝敬爸爸妈妈,我们还要感谢爸爸妈妈这么多年对我们的抚养,我们要感谢他们。