生日礼物的作文
我过生日的时候,我爸什么礼物也没有送给我。可是我的每个生日都过的很开心,因为有家人的陪伴和祝福,尽管没有生日礼物。
可是每年我爸的生日,我一次礼物也没有送过。其实现在想想看,当初我真的不懂事。无非是那一份真诚的心意,一份代表了女儿对父亲的爱意,我却也吝啬的拿出来...
今天在我爸过49岁生日的时候,作为女儿的我送给了他一份,已经迟到了将近二十年的生日礼物。
我真的感觉很对不起我爸,作为他的女儿,我没有为他争光,反而让他因我蒙羞~我真的是非常不孝顺!
我一点也没有主张,一点也没有自己的思想,一点也不成熟,一点也不认真,现在我已经是成年人了~该有个新的开始了~ 爸,女儿想对您说:“生日快乐!您养育了女儿,女儿不会忘记您,不会忘记您对女儿的疼爱。女儿会永远爱您的!”
作为子女的,如果不能尽到孝顺和抚养父母的义务,那你还活着干嘛?!不如掉进黄河里死掉算了~ 我轻视那些不把父母对自己的爱放在心上的人,我轻视那些不把父母当作长辈的人,我更加轻视不尊重父母的人.
这是我十八年来第一次送给爸爸生日礼物,爸哽咽的对我说:爸很感动~!~!
其实我很惭愧,因为我从来没有送过爸爸礼物,虽然在有些人的眼里,这算不上什么,可是我在乎。
我在乎那些细小的环节,在乎那些微小的牵动人思想的情感,或许只是一件很普通的礼物,却能让对方感觉的到,你的心意和你对他的爱意...
因为小时候,我生了一场重病,差点死掉。是全家人挽救了我的生命。我仍记得爸爸每天下班回家,都给我上药时的情形,因为我怕疼,他下班回来捎带给我买吃的东西,让我暂时忘记疼痛。我真的爱他,可是我说不出来...也许是我很含蓄吧。
其实爱并需要从嘴里说出来,只要你是用心在做,用心在付出,用心在对待,用心去爱。我相信,对方一定可以感觉的到。
今晚我送出了一份迟到的生日礼物!我很开心很开心.
至少我让我爸真正开心了一次,因为这是他所收到的第一份由女儿送出的生日礼物......