梦想话题作文300字
我的一生共有六个梦想,我知道你肯定很想知道吧!我现在就给你说一说吧。
我的第一个梦想就是让我的爸爸,妈妈,爷爷奶奶还有我的老师永远年青。
我的第二个梦想就是让外星人来到地球,做我们的朴人,让个外星人给人类一个一个UFO。
我的第三个梦想是让世界上的坏人都上牢房里住个八九十年的,然后再到太空中去,让他们变成太空垃圾。
我的第四个梦想是让我们的中国和日本,美国等国家和平起来,让和平之花盛开,不要让子弹把和平消灭,让地球是的人们有难同当,有福同享,让我们和平起来,不要打走来,要让和平之花永远开放,永不调谢。
我的第五个梦想是让我们的家园里有花树木,每天都能看到花草树木,每人种一颗树,每天都能看到,让大家每天有个好心情。
我的第六个梦想是让垃圾堆变成绿油油的大山,让对人类有害的烟气变成清新的空气,让不干净的水,变成清澈见底的水,让被污染的土地变成动物的乐园、孩子们的乐园。
虽然世界不能没有科技,但是,你只是为自己着想,没有替大自然想一想,你伤害了别人,别人总有一天会强大起来,战胜你。