梦想话题作文
人都有自己的梦想,我也有梦想我今天给你们讲讲我的梦想吧。
我在上一年级的时候梦想不确定,一会儿当消防员,一会儿当警察的,可是我现在懂事了梦想是——歌手。
哈哈,我的梦想可以吗?
如果我的梦想实现了我希望我像张杰一样是个情歌王,出一个有一个专辑,
如果我的梦想实现了我希望我像魏晨一样当个帅气的歌手。
如果我的梦想实现了我希望我像林俊杰一样当个受万人瞩目的人。
呵呵,我的梦想可以吗?你们的梦想是否和我的梦想一样呢?
我好希望快点长大,让我的梦想成真,让我的同学们羡慕我,去看我的演唱会,让他们成为我的粉丝,让他们崇拜我,让他们拜我为师傅,让他们可以在我出专辑的时候帮我宣传,所以我很希望我快长大!!
唉,要是我能每天都听张杰的歌的话我就能成功,所以我要加油、努力、就连上厕所、吃饭时也听,这样我的能行就可以成功喽!哇哈哈,但有人会笑我的,各位同学们你们一定要努力,让自己的梦想成真,呵呵,我祝你们的梦想早日实现。