日月星辰为你指引方向,浩瀚大海为你清去烦恼,满天霓光为你镀上光彩,洁白飘雪为你洁净心灵。万般柔情与欣喜都给予你,只要你肯回头,我们就永远在你身后。
——题记
大概从《仙剑奇侠传》的时候,就喜欢上了这个女孩,古灵精怪又不失优雅。喜欢你也有五六年的时间了,看着你穿上象征幸福的婚纱走进婚姻殿堂,看着你有了自己的孩子,又看着你的幸福暂时消失。
我知道,我的文笔差的不能再差,写不出你“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的美丽,写不出你“昔有佳人颜倾城,步步生莲世无双”的姿态,写不出你“北方有佳人,绝世而独立”的性格。
我无法去你所在的城市,不近不远,却对我来说遥似天边。我不是一个合格的粉丝,不能给你应援,不能在机场看到你风尘仆仆的身影,唯一能做的,就是用满腔热情去喜欢你,默默地在这个小城市守护你。
这是我给你的第一封信,也可能会是最后一封,都说,最珍贵的东西,最宝贝的东西就不想让别人看到,在我看来,你就是值得让我“藏起来”的宝贝。
对你的“痴迷”让父母也感受到了,每每有你的节目,我还未曾看到,父母就会喊——嘉嘉,快过来,你家幂幂上节目了(不要在意这些细节,因为一直说我家幂幂,父母都自然而然的,嗯……你们懂)!
然后一脸懵逼的从房间出来,父母简直了解的比我还多。后来,或者说这半年来我都很少刷微博,因为初二其实是最紧张的一年,很多新知识大量来袭,在听到你的消息,是你离婚的消息。
一直认为,我们家的幂幂是那么好的一个女孩,怎么可能会不幸福,后来我知道你真的没我想象中的那么幸福。粉丝群曾掀起一波热浪,又很快归于平静,我们尊重你的选择 我们会在背后支持你,你憔悴了很多,我们很心疼你,更希望你可以振作起来。
杨幂,你是我喜欢的明星,你是个坚强的女孩,不管怎样,只要你回头,我们永远会在你的身后,别担心,做最快乐的那只小小鸟去飞吧!