我是一个“幼儿园的小男孩”长的不高但是只有1米33左右,今年13岁,在环南路提升小学学生读书,非常喜欢调皮,所以我们同学们学习都给我起了个外号叫“小老鼠”。哎!没办法,谁叫我个子长不高呢。
我有一头乌黑发亮的头发,额头下一双浓眉,一双明亮的眼睛,一个笔直的鼻子,这鼻子不是普通的什么东西吃出来的味道都能闻出来,当然,下面的嘴也是“无敌”的江阴小吃和小吃已经吃遍了,马蹄脆。刮胡子油饼是不可能的。
虽然我喜欢吃有什么技巧,但是我的父母总是把我当成“佛”雕像至于衣来伸手饭来张口,从小曾经是“小皇帝”,经常挑起“玩”妈妈和爸爸。
无论我多么一个调皮,爸爸没有妈妈这些都让着我,都以为我还小,所以才养成我的桀骜不逊。
这就是我,你愿意做我的朋友吗?我是一个“幼儿园男孩”永远天真!