我个子小,一个脸色红润,一双小眼睛透着“裸体”,榻榻米的鼻子底下是一个能说会道的嘴。最具特色的是,对我来说,“幸运的耳朵”就像两个小蘑菇,竖立在我的面部两侧,总是听着各种美妙的声音。
我聪明活泼,喜欢管闲事!
放学回家,走到社区门口,看见楼下的张奶奶提着一袋水果,脚和一个大皮包,一只手扶在墙上,呼吸沉重。 我很快走上前,拍拍张奶奶的背,拿起张奶奶 ,拿起包和水果,张奶奶送到楼上。 后来,张奶奶一看到我就叫我“精灵”称赞我,说”这孩子真是聪明又乖巧” .
我有很多优点。我有很多优点。我在课堂上很活跃。老师不会对我说话。我不愿意说话。缺点不是太多,每次,一个完美的句子可能是因为有一个错误的词,丢失的单词丢失了。我决定不要让马老虎,大意是粗心大意。
我很乐观,开朗,积极的女孩,我们出台后听到了这么多,我想知道是谁呢?你猜怎么了!