初三的我,现在的我,此时正在作文的我很满足现在的生活,整天的忙碌,毫无碌碌无为的样子,因此而使我的生活充实无比像一个巨大的气球,被吹得无法再吹进丝毫气体但,依旧需要不时的换气更新.
起早贪黑,毫无松懈的努力着这些努力,永远只存在自己那小小的心中,无法让大大的社会所发觉但,我不沮丧,依然如此.
但,好景不长.8:08的时候父亲叫我不准玩了,说了一大堆什么现在学习紧张,哪有时间玩电脑,赶紧去学习,否则考不上高中就去种田之类的话仿佛我还是一个不懂事的小毛孩,父亲一边说教,一边用厉声的语气毫无松懈的威胁着我知道再怎么辩论,再怎么挣扎都是徒劳,就索性气愤的离开了电脑.
我闷气的关上房门,躺在床上思索着父亲却在外面看着电视我亦然特别的气愤,穿上衣服拿起mp3就出门了出门时父亲还厉声吼道,你最好死在外面,不用再回来了我气愤父亲对我的不解,所有恼怒聚集在心中,我毅然不理会他的吼声,轻声关上门恼怒的走在人流极少的街道上.
坐巴士到超市,走在那还算得上比较繁荣的街道上,至少在我们这里是如此的.
走累了,坐在路旁的白色椅子上,耳里塞着mp3,响着动听的女声脑海里顿时文思泉涌,思绪胡乱的交织着.