以“勇敢”为话题作文
提起这件事,我心里就噗噗噗地跳,但是,我却为这件事感到骄傲。
那天是我们到南郊公园去春游。刚到南郊公园,老师让我们分组玩四个游乐项目,我们组已经玩了其中三个,当我们来到最后一个项目“太空梭”的场地时,里面的景象让我们惊呆了。一根柱子有五六十米,柱子上有四排可升降的座位,几个人坐在一排可升降座位上,座位顺着柱子往上升,上到四五十米的时候,突然座位以很快的速度从四五十米降到了一二十米,然后又升到了四五十米,最后降到了地面上。我想:吗呀,这么高呀,我有恐高症,一二十米我就头晕了,何况四五十米。可我转念一想,这次我是来玩的,玩就要玩个痛快,这次我可以借这次春游的机会锻炼一下自己的胆量呀,无论如何都要试一下,我走到座位前坐下,这时我的心一下子提到了嗓子眼,座位升高了,然后,猛地一下降下来,最后降到了地面上。
我成功了,我战胜了恐怖,我战胜了自我,我变得非常勇敢了。