以“勇敢”为话题作文
今天早上一起来,我就看见窗外飘着雪花,我匆匆的刷了牙、洗了脸背上书包就去青少年宫上作文课。
上课了,老师让我们一个一个的走上讲台读自己最优秀的作文。第一个走上讲台读作文的是周原,他读的作文是《圆》,开头是介绍圆的构造,中间是分成四个部分来写的,结尾是些无穷无尽的变化,构思很好。情节安排也很自然。
第二个走上讲台的是周家袁,他读的作文是《李老师》他写了李老师的外表和他发生的两件事情。我看看自己的作文,又看看李老师的眼神,只好胆怯的走上了讲台,我读的作文是《夏天的雷雨》,描述的是下雨前、下雨时、下雨后的天气变化。
一会儿,我走下了讲台,心里默默地说:“原来上讲台不是一件令人害怕的事情。”还有一些作文,比如《美丽的南湖林园》、《风》、《家乡的秋天》、《了不起的小蚂蚁》、《助人为乐的小猪》等······
今天的作文课是一直以来我上过最生动的作文课。