勇敢话题作文
5号一大早,我就和妈妈外婆来到共青森林公园玩。我们准备了很多吃的,带了很多玩的东西。找到一处可以挂吊床的小树林,面前就是一片大草坪,可以放风筝。今天我们改进了方法,把风筝放得很高了,我可高兴了。接下来可是有一件事让我们心情都不好。
风筝放起来时,我想抬头看风筝,可是阳光有点刺眼,我就去找妈妈借墨镜,看好风筝后我们就收了风筝回来准备吃东西。可是这时发现妈妈的墨镜找不到了,我记得我是拿着墨镜回到吊床附近的,可是放在哪里记不得了。妈妈又去草坪上和树林里找了一圈也没找到,妈妈看上去有点生气。因为那是妈妈很喜欢的墨镜,我有点担心我弄丢了妈妈的东西,妈妈会不喜欢我,不让我继续在这里玩了。我就自己坐在吊床上,也不敢说话。过了一会妈妈叫我去吃东西,我才过去,我有点难过问妈妈:是不是不喜欢我了?妈妈说没有不喜欢我,宝宝当然比墨镜重要,但是借了别人的东西就应该保管好,要有责任心,不能玩起来就忘乎所以。我跟妈妈说了对不起,我们又亲亲热热了。
吃好点心,我们又去了“勇敢者的道路”游戏区,这里有我最喜欢的各种需要攀高爬低、保持稳定和手脚配合的游戏,我玩了十几关,很累不过很过瘾哦。后来还去坐了森林小火车。妈妈说我今天很勇敢,勇于承认自己的错误,勇于挑战自己。