勇敢话题作文
吃完晚饭,我到银泰城一楼的小勇敢者之战拓展乐园玩。
我脱了鞋走进去,首先爬上第一关。前半段是用细长的绳子圈起来的绳网而已,我轻松地爬了过去。后半段就更见到了,只不过是绳网一层一层叠在一起而已,只要一层一层跳下去就得了。我很容易地跳了下来,进入了第二关。第二关最简单了。好多条弹簧绳缠在一起形成正方形的格子图,一层一层总共有七层。游戏规则是一层一层爬上去再爬下来就好了,完成了第二关,我闯入了第三关。第三关最难了,在玩之前还得绑上安全书包。总共分为两层,我上了第一层,把那一关的安全绳套在安全书包上,鼓起勇气迈出了第一步。就这样,我走到了第二层的入口,先套上第二层的安全绳,然后拿掉了第一层的安全绳爬到了第二层。这比第一层难多了,有会滚动的木头、平衡跷跷板等等。第二层闯完了,我又换了一根安全绳,出溜一声,滑到了地面上,开始了第四关的挑战。第四关也很难,在那里有一位帮忙的大哥哥,他告诉我,让我爬到顶端碰一下铃铛,然后放手放脚,他把我放下来。说完,他给我套上了安全绳,让我开始攀爬。我手脚并用,身体紧贴墙面,手抓着墙面上的石头,脚也登着石头爬到了顶端,碰了一下铃铛,就松手松脚飞似得下来。
所有的关卡我都闯完了,才意犹未尽地离开了银泰城。