亲爱的同学们:
你们好!
我们知道人类只有一个地球,地球是我们人类赖以生存的家,我们有责任保护自己共有的家园,当我们从繁忙的学习中,抽身投入到大自然的怀抱,我们发现我们的地球母亲已经变了模样,一群光秃秃的山,水塘变成了泥浆坑,小河捞不到鱼和虾……所以我们要大声的呼吁,我们要保护环境。
我们现在是在校学生,我们目前可以做的是保护我们的美丽校园。
亲爱的同学们,我们都想在一个绿树成阴的校园里学习,想在一个清洁、美丽、的校园健康成长,学习本领,当我们在芳草遍地,充满花香的校园中温步时,你一定会感到心旷神怡,当我们坐在宽敞明亮的教室里,吮吸着新鲜的空气写字时,你一定会专心致志,当我们坐在整洁优雅、一尘不染的花坛边读书时;你一定会倍感心情舒畅,优美的环境可以陶治我们的心情,开阔我们的视野,优美的环境可以让我们懂得珍惜,学会爱护;优美的环境可以让我们懂得珍惜,学会爱护;优美的环境可以让我们知书达礼,更加文明,优美的环境可以让我们学习进步,道德高尚;优美的环境还可以让我们学会谦让。
同学们,行动起来吧,齐心协力爱护校园卫生,净化美化校园,用我们稚嫩的双手呼唤环保,宣传环保,体验环保,保护生态,绿化校园,我们应该要增强环境保护意识,从我做起,从身边的小事做起,不使用一次性筷子、便当盒,不乱扔垃圾……这都是我们每个人应该要做到的环保行为。