我的房间作文400字
每个人都有自己的房间,自己独一无二的房间,那软绵绵的床、那充满我们学习的书桌、那充满书本的书柜……等,接下来我为大家展示一下我的房间。
我的房间是一个50平方米的小房间,里面的摆设特别普通,只有一个电脑,一个书柜,一个梳妆台和一个床,普通是普通,可是却非常的温馨。相册挂在了书柜的旁边。增加了房子的温馨感,纵而如此,还有旁边的电脑,电脑啊虽然不算大但至少是电视的1/4吧。
再来看看我最最爱的书柜了,这书柜呢,虽然没有多少书,可是呢,却里面有非常多我的小物件,第1格放的是我的手工纸啊,手工类的东西,第2层放的是我的文具类的东西,有点小杂,第3层是放我最爱的画具,这第4层啊,就是正规的书柜该有的东西了,这第5层也是最后一层都是一些小小小的物件,还有附带一点儿小装饰品,非常的杂乱。
接下来我们来说说我的书桌吧。书桌上放着5个笔筒,一台台灯,还有我的书本,还外附加了一个笔记本。每天我就在这里学习,虽然说我比不上大户人家,他们的书桌书柜,还有各种东西,都非常的豪华奢侈,但是只要刻苦学习,即使再普通平凡朴素的书桌,那也同样可以学习。
这就是我的房间啦,虽然很平凡,很朴素,可是我一天的时间就栽在了这里。