我的房间作文400字
我有一个小而又整洁的房间。它的墙是白色的,还贴着卡通壁纸。
一进门,左手边是一张两层的高低床。上铺放着一只玩偶恐龙,它是我每天睡觉的“伙伴”;下铺靠墙的地方有一个小书架,书架上摆放着许多我看的书;床头有一个小爱闹钟,他会每天早上准时叫我起床;床的侧面还有两幅我小时候和妈妈一起画的画,妈妈用相框把它装裱起来挂在墙上,特别温馨。
床的旁边是我的学习桌,桌上有一盏台灯,台灯旁边放着一个大笔筒。学习桌上面的架子里,放着一些我的学习文具,还有我平时拼装成的乐高和拼图,还有一个小猪存钱罐,以及其他的小物件,它们都很整齐的摆放在架子上。每天晚上我都在这个书桌上做作业、看书。对了,小猪存钱罐是我最喜欢的东西,因为我把平时积攒的零花钱放进去,我用它买玩具、书本。
我还有一个小阳台,窗台上摆放着一瓶美丽的绿萝,还有一盆可爱的多肉。当我学习累的时候,就会看看这两盆可爱的植物,这样我的心情就放松了许多。
我的房间不大,但是是我的“小天地”,我喜欢它,欢迎你来参观。