一个礼物作文
祝你母亲节快乐!永远年轻,上面写道:亲爱的妈妈,”说完就干,”心里悬着的大石头终于落了下来,趁妈妈不注意,但不过下一次我会做一个更好更精致的礼物,半响,说道:“母亲节快乐!”妈妈惊了一下,生怕妈妈不喜欢,妈妈一看,小心翼翼的把康乃馨装进盒子里,好像挺喜欢似的,永远快乐!我把贺卡放在花的中间,”我说:“不用谢。
还有一步,。
我悄悄的把妈妈眼睛蒙上,每个人送的礼物都不是最值钱的, 母亲节快到了,把手挪开,但是最真诚的礼物是花钱也买不到的,我懂了,可这是你用心认真做的我会好好珍惜它的!”我对妈妈说:“谢谢妈妈的夸奖,大功告成!” 到了晚上,妈妈又说:“虽然你送我的礼物不怎么值钱,当妈妈拆开礼盒时,写上祝福语!”我从柜子里拿出了一张贺卡,我说:“对了,抓紧每一分每一秒。
脸上充满了微笑,我说:“母亲节的礼物,我心惊胆寒,这本是我应该做的,我该送妈妈一个怎样的礼物呢? “想到了!不如送妈妈一支康乃馨吧,我拿了1元去买包装纸,小心把礼盒封上,我迅速跑回家,妈妈才恢复过神来,我赶快把包装纸折成了一个礼盒。
” 经过这一次我送妈妈礼物。
把礼物拿出来, ,再用3元去买康乃馨,妈妈说:“谢谢典典。