你有高兴秘方吗?我有喔!它让我每天都快高兴乐的,我的高兴秘方是骑踏车、听音乐、看书和歇息,每逢我觉得心境欠好时,都是用这四个秘方处理的。
借着运动间脚踏车,让我觉得很高兴,我一边骑脚踏车,一边赏识周围美丽的景色,并提示自己别把不愉快的工作放在心上,把不愉快的工作说给朋友听,这样也能够让心境变好喔!
每逢我又遇到不如意的事了,我就会去听音乐,音乐小天使就会带我到音乐的国际,跟着歌手们歌唱,我就渐渐陶醉在音乐国际,也就渐渐遗忘不愉快、不如意的事。我还会对自己说,为什么刚刚要那么介意那件不高兴的事呢?把它统统遗忘吧!
看书能让我放松心境,书精灵会带着我去漫游书香国际,不光能够跟桃太郎除暴安良,也能够跟哆啦A梦玩游戏,还能够跟哈利波特去魔法校园操练魔法,真是风趣!并且收成许多,把哀痛、伤心的事全遗忘,此刻我的心境就高兴似神仙了。
假如我又不高兴了,我就会跑到房间里,躲到被窝中,好好的歇息一瞬间,有时会梦见我自己在吃特大号的蛋,有时也会梦见去一些景点玩,有时还会梦见自己玩五子棋赢了,这些梦帮我赶走了“哀痛恶魔”,让我又高兴了起来。
你现在是否找到你的高兴秘方了?假如还没找到,那就要从速找到,才干享用“高兴”的日子喔!