快乐为话题作文
曾经,在哪个小学,有那么一段故事,我不在快乐了吗?
当然,自从在兰德学校上学时,我很喜欢那,但是随之而来的小饭桌,让我烦厌。我们班级上没几个上小饭桌的,我虽然不住在小饭桌,但原来的我每天想几点去学校就几点,不用去编理由说什么“老师找我去干活。”“老师找我画黑板报”……说实话,原来的我是无拘无束的,而现在,一切都变了不是吗?在中午放学时我总想一个人走回自己的家去,不想再跟着这些小孩子走。每当看着同学们勾肩搭背的走回自己家,或者去小卖店买一个棒棒糖……心里总是酸酸的,总想一股脑的冲向自己的家里。
我很感谢我是一名初中生了,因为每天中午可以早十分钟走去学校,我总是找借口回家去,可能是想家了吧,也可能是怀念小时候的自由快乐。我不想上小饭桌,这是种呼唤不是吗?我真的想每天中午可以自己回家,不必要跟着老师,我不是个可以呆在笼子里过一生的人,我想无拘无束的过一辈子,现在的快乐也就是在学校吧,出了学校我就想呆在家,那里也不想去,更不想去小饭桌,我爱上这种没有任何人拘束我的日子,中午爱几点走就几点走,周五的晚上想不想写作业都可以。
我怀念原来的快乐,可现在呢?