快乐为话题的作文
周五,我和妈妈准备去公园攀升。我们一大早就赶到当地兴高采烈的观光车,这是下起了小雨。当她的母亲正要买票,买票的阿姨说等一下,今天下雨人少,和其他充满走路,如果它开始下雨可能上不去。然后我们坐在车里等,打开车前等了大约十分钟。开车凉风吹着很舒服,有点凉飕飕的感觉。不久,我们去了公园,我玩的有十二个飞镖镖打出8个气球,一瓶矿泉水,虽然奖品是不是你想要的,但还是很开心。
我们来到公园的另一个角落,那里有动物、马、熊猫、恐龙和许多花和植物的假雕像,就像一个美丽的小公园。我等不及要我妈妈拍几张照片了。我差点从恐龙的背上摔下来了!幸运的是,我在脖子上抓住了恐龙,不然我可能会变成一只大猫。他!
我们不得不继续,我妈妈给我买了一瓶泡泡,我把它吹在绿叶上,它看起来又漂亮又漂亮。我们上了山,我带着我的母亲去了英雄纪念碑,告诉她英雄事迹和鲜花。因为下雨,到处看都很舒服。
回到我们来到这里健身,游乐区,看着秋千,旋转木马,跷跷板之前,我不想去,靠母亲在这玩了一会儿。
这一天真快乐!