快乐为话题的作文
我错过了很多,我总是一个人难过。
为什么我会在一大群朋友中突然就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影我就难过?为什么看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……
如风的往事,哀伤的记忆,无情地折断了我的羽翼。每当黑夜将要来临时,我都比安先闭上自己的眼睛,因为我害怕黑夜中孤独的自己。第当有人欲与我谈心,我却以沉默作为掩饰,面对我佯装的素不相识,友人们都纷纷离我而去。于是,我只留住了寂寞藏于心,在第每个星光陨落的晚上一次次擦拭眼眸中的泪滴。我明知自己错了,却不知为何还要苦苦坚持……
然而,青春伤痛的记忆就像于掌心的水滴,不管我怎样的紧握,它还是会慢慢溢出,勾起心中的悲伤。于是,我便习惯了抬头仰望天空中的星星。可是,就当蓝色游览划过那一妙,泪水却早已将我的双眼浸湿。这一妙我才明白天空因为爱过了,才会蓝得如此忧伤,青春因为疼痛了,才会成长得如此深刻……
从此,我第天尝试说最多的话,尽管我不喜欢说;我尽力对每一个人都微笑以对,哪能怕我并不喜欢笑。有些事,明知道不情愿也坚持,因为至少那不是错的……身边的每个人逐渐都说我的生活好快乐,于是慢慢地我就认为自己真的快乐是什么,就是掩饰自己的忧伤对每个人微笑……
将生平飞落如雪的哀伤尽数吹散开来,如同蝴蝶的翅膀掠过干涸心海。生是过客,跋涉虚无之境……
我失去了很多,我却依然那么快乐。