人生就像一场戏,因为有缘才相聚。人生就像一盘菜,有甜也有辣,有酸也有苦,有淡也有咸……有这么多的‘味道’哇!我们的回忆就像天上光彩夺目的繁星,也像地上黯然无光的贝壳一样,多的数不清。里面记载了我们的生活。从出生到现在的生活里,我们哭过,笑过,委屈过,后悔过,气愤过……!我就吃过这么多的‘家常菜’、数过‘光彩夺目的繁星’、捡过‘黯然无光的贝壳’。不仅我有吧?你们也有对吗?我想每个人的最难忘是在小学生活的点点滴滴,当然,也有中学,高中以及大学。可我还是觉得小学生活难忘。
我的母校【六街中心小学】虽然它只是在一个平凡的小镇里,可是,里面充满了我们的欢声笑语。虽然,我们被老师批评过,可也有被老师夸奖的时候。就像以前我们班很乱的一位男同学,现在不打架了,而且学习也进步了。那么,在六小生活六年的同学们,还记得那些辛勤的【园丁】吗?还记得那太阳底下最光辉的职业是什么吗?还记得教师是人类灵魂的工程师吗?老师们就像蜡烛燃烧自己,照亮别人!在此,我们不应该感谢六街吗?不应该感谢六小吗?六街是我们的家!
六小是我们的‘大’家!离开六小的同学们,希望你们永远记得在六小生活的点点滴滴!同学们,等我们走出了,这辉煌的知识殿堂,还会记得六小吗?还会记得六小的生活吗?还会记得六小的老师吗?还会记得那些同学们吗?唯一报答六小的方法是:好好学习,天天向上!报答老师的方法是:学会感恩,努力学习,长大做一个对社会有用的人!报答父母的方法是:认真听父母说的任何一句话,努力做到。因为父母也是哺育我们的家庭【教师】!我们不仅要报答六小、老师、父母,还要报答一起陪伴我们,鼓励我们的同学,朋友!六小你的家,我的家!六小随时敞开辉煌的知识殿堂的大门,默默的等待我们成功归来的喜讯!六小会展开双臂,拥抱我们的未来!
拥抱六小!爱护六小!
保护六小!守护六小!