秋的话题作文
今天一走进学校大门,就看见了小草穿上了黄袄,树爷爷们也被“风儿”“剪掉了头发”。不过,校园里到处都是桂花的香气。这是我最喜欢的气息啦!
看到这么美的景色,又闻到这么新鲜的空气,我陶醉在这美好的校园里!我走到桂花树下,凑近了闻了闻,香气扑鼻而来。说来奇怪,别的花凑近闻一闻,总觉得受不了,而桂花却没有让我受不了,反而让我觉得很清淡、舒爽。我又用手摸了摸,昨晚下了雨,因此花瓣摸上去很湿润、光滑,感到十分舒服。再去看看小草吧!小草变黄了,好像成了“老顽童”似的。
我爱秋天,更爱秋天校园里这迷人的美景!