秋的话题作文
我非常喜欢多彩的秋天。它是一个美丽的秋天女孩。
秋天来了,我的院子里有很多落叶,包括红色的枫叶和黄色的银杏花园,让我的院子五彩缤纷,美丽无比。
秋天来了,我每天放学回家。我喜欢和孩子们在我们的院子里。我和花茎一起小心翼翼地采摘花呗里美丽的菊花。回到家,我把它们装满我喝过的饮料瓶里的水,然后小心翼翼地把摘下来的菊花插在瓶子里,这样我就可以打扮我的家,在家里看到美丽的花。
秋天的田野像一片美丽的金色海洋。看着农夫的叔叔脸上带着幸福的笑容在田里收割水稻,他知道这是一个收获的季节。
这就是秋姑娘的美。
秋的话题作文5
听听
秋的声音
雨点急促下着的声音
“哗哗”
是雨点远去矫健的步伐
听听
秋的声音
果园里成熟的果实
“呼呼”