秋的话题作文
一个秋高气爽,天高云淡的秋天。小白兔从洞里钻出来,它看见了自己的旁边又一从亭亭玉立的野菊花,野菊花金色的花瓣随风舞动,芬芳扑鼻,美丽极了。
小白兔又往右边看了看,它看见了一颗高大的银杏树,红红的银杏叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,把秋天的歌曲唱了起来。
小白兔又往左边看了看,它看见了一棵高大的柿子树,树上的小柿子你挤我碰争着让人们去摘呢!
小白兔又往前看了看,它看见了自己的旁边的麦苗,麦苗在清凉的阳光下显得更加娇嫩。
蓝色的天空,在深秋时节,一尘不染,晶莹透明。一派拍大雁正急着往南飞,火红火红的太阳下山了。
这就是小兔子快乐的每一天。