秋的话题作文
秋风送爽,在那阵阵凉风中,我们迎来了秋天。秋天,似火的枫叶开了,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”枫叶在杜牧的笔下变得更加艳了。秋天,果园里的果实成熟了,我顿时闻到了那阵阵的清香,它让我不由自主地咽了咽那即将流出的口水,让我迫不及待地想去品尝那诱人的果实。秋天,知了不叫了,但是秋虫还在开演唱会,它们欢庆秋天的到来。树叶妈妈悄悄地老了,小草们也在老去,不过明年春天它们又将变回原来的容貌。
秋天是一个金黄色的季节,是一个饱满的季节,它结出了丰硕的果实,它开满了满山似火的枫叶。哦,我爱你,秋天!