关于成长的作文
我的成长故事有许多许多,那些成长故事对我很有益意。
有一次,爸爸对我说:“孩子,你该学做饭了。我说:”好的。然后,我把一个小锅放好,里面再放一点水,再把火点好。拿一个小碗,里面放着打好的鸡蛋和火腿,然后把它们放到锅里。等上十几分钟,一个蒸蛋糕加火腿出锅了,香喷喷的气味,吸引着我,真想把它给吃了。就这样第一个菜就大功告成了!然后,我再学蒸米饭,爸爸就告诉我怎么做!爸爸说,先往电饭锅里倒点水,最后把淘好的大米放进去。我就按照爸爸说的,果然弄好了,大米熟了,我吃了几口。“味道美极了”我说。这时我才发现自己进步了。
这就是我的成功的果实,只要学会了,它就会开花,只要做好了,它就会结果。
我以前都依赖父母,现在我会做了,将来要做得更好。