我的成长作文
刚上一年级不久班级召开第一次家长会,会上老师让我们学习建博客,这对于我家来说是一个新的课题。
第二天,奶奶就开始研究起来,虽然奶奶比较熟悉电脑,但如何建博客还真是一个难题!“功夫不负有心人”,在老师的指导下我的第一篇博文于11年9月22日发表了!这也是我们班同学发表的第一篇博文,老师立即给我一朵小红花,我和奶奶高兴极了,写博客的兴趣大增。
从那以后,我开始喜欢阅读,坚持去“小书虫”借书看,只要有写日记的作业,我总是十分认真努力写好它,奶奶帮我发表,到现在为止我已经发表博文18篇,最后的一篇是我自己亲自撰写、打印、发表的,我棒不棒呀!
一年多的学习和阅读让我的写作水平提高很快,原来写日记对于我很难,而现在我自己能比较轻松的写出一篇日记,这是坚持阅读的结果。写博文极大的提高了我阅读的兴趣,阅读又提高了写博文的水平,我和博客共同成长起来!