我的成长作文
没有英雄从天而降,只有站起来的凡人成为微博上的热门搜索。 2020年春节注定是一个非同寻常的春节。
首先,武汉关闭了城市,然后每个村庄都建立了防疫站。突然的流行使我们感到茫然。口罩的价格上涨了。最初只有几美元和几十美元的口罩,现在已经超过了十美元。口罩已经成为我们生活中的必需品。即使我们去超市或离开村庄,也必须进行体温测试并从省外回来。人们必须被隔离14天。开学时我们无法正常返回学校。我们开始了无休止的在线课程。我们谁都不知道这场长跑比赛何时结束。我们没有放弃,也不能放弃。
武汉略有改善,外国人再次陷入混乱。特朗普主张不要戴口罩。然而,几天之内,该流行病又开始蔓延,面临全球危机!
美国的不断增加使世界变得更加紧张。美国,一个强大的国家,不再能够抗衡,但是我们这个发展中国家,仍在前进,并担心困难。我们可以为此感到自豪。