我的成长作文
当我第一次走进华美学校的大门,我就喜欢上了她。所以我就选择了华美,开始了我的学习生活。
我刚进校时,被分在一年级(4)班,班主任是一位很亲切的女老师,还有一位年轻漂亮的副班主任照顾我们的生活。
在一年级时,我们通过了捐钱、衣物和文具给孤儿的活动,懂得了什么叫助人为乐。在二年级的寒假里,通过了学校开展的岩石宝宝活动,使我增长了知识和乐趣,并且我的成果得到了学校的奖励,我非常高兴。还有通过废纸筒和废电池收集,我们班的“我知道”活动,使我们增长了环保等各方面的知识……
我现在已经是华美二年级的学生,在华美学习与生活一年半的时间里,虽然同学们都是来自四面八方,但我们在老师的指导下,把华美当成了自己的家,把老师当成了自己的父母,把同学们当成了自己的家人,我们一起学习,一起生活,我过得非常开心。