感恩,是人间的无价之宝。我感恩老师的教诲,感恩老师对我们的信任……有一天,我一下课,就飞快地跑出去包球台。一不小心就撞上了一年级的学生,我正要向他道歉,只见老师看见了。立即把我叫回办公室,把我批评了一顿。
“你知道你今天犯了什么错误?”“我知道,今天我跑得太快了。撞倒了一年级的学生……”有一次,中午老师没有在教室里管我们。我们吵吵闹闹的,就连值日生也管不了。班会课上,老师对我们真心诚意地说:“我没来管你们,是信任你们能管好自己。”我们一声不吭。谢谢老师给我们渊博的知识,教师节同学们送贺卡给老师,虽然一张贺卡没什么,但也表达着我们对老师的感恩之心啊!让恩情融入我们的心,让我们的心变得更加温暖,让世界多一份爱,恩情满天下。
感恩是人类的传统美德,让我们把这美德代代相传,让世界充满爱!让自己感恩的心,去温暖他人吧!让感恩的心永存人们心间!