成长作文
成长的记忆在不知不觉中,我成长了。我成长的过程中,我有着无数的回忆。其中这件事情最令我记忆犹新。
这一天,我们迎来了第八次数学测试。由于先前认真复习,我取得了一百分。同学们羡慕的望着我,我感到非常骄傲。课上我总是心不在焉,东张西望。晚上的作业也写的马马虎虎,字自然也不会写的好看。第二天,我的作业只得了B,但我并没有吸取教训。今天,我们有一次迎来了数学测试。
同学们都在紧张的复习,我只是把书瞄了一眼。考试开始了,我不仅没看清题目,而且字写得7不像7,8不像8。老师来收卷子了,我胸有成竹的把卷子交给老师。卷子发下来了,天呐,85这俩个鲜红的数字印入我的眼帘。
下课了,老师叫我去办公室。告诉我得不到高分的理由,并让我学会了“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”