我有一个铅笔盒。不知怎么的,文具盒里的文具突然吵架了。
潘哥骂其他文具说:“你们这些没用的东西不如我的有效。”我不仅能帮主人写字,而且看起来很漂亮。谁敢跟我比?
铅笔妹笑着说:哈哈;哈你太害羞了,不敢说,你看我穿着花衣服,红色和绿色,而你,你的衣服只有一种颜色。你还说可以帮师傅写,我也可以帮师傅写。主人写错别字的时候,我有个好朋友橡皮擦,帮主人擦掉错别字。我也可以帮助我的主人画画。只能帮主人用钢笔写。没有沉默的水的帮助你还能做什么?
墨水妹接着对铅笔妹说:是啊,没有我的帮助你怎么能写钢笔呢?我劝你谦虚点!
潘哥道:“谁说师父不能跟我纠正错字?我有好朋友帮忙,修正液和修正纸?”。
我懒得帮我骄傲的笔纠正错别字。修正液和修正纸异口同声地说道。
突然,铅笔盒里发出叮当声。我迅速打开铅笔盒,看看里面发生了什么。突然,我看到所有的文具都在打架。我大叫:你在干嘛?铅笔妹哭着说:“钢笔欺负我,师父,救救我。
你在为我工作,不是为了比任何人更漂亮或更实用。我生气地说。
文具的人听了我的话都垂下头,没人说话。从那以后,他们互相帮助。