一个漆黑的夜晚,夜深人静的时候,小刚的铅笔盒里发生了争吵。
钢笔哭着说:“呜呜呜——我是最坏的。每天小主人总捏我肚子让我吸血。疼死我了!那不算太多。上课的时候,他掐我的身体,让我慢慢吐血。血没了,他让我喝如果他失手,我不幸倒地,我就玩完Woo 。
铅笔义愤填膺:你再惨也惨!每天被师傅用来画画,一点一点磨骨头。他很开心。我呢?疼死了!如果我骨折了,他会把我的皮放进机器里,慢慢磨掉我的皮,让我露出骨头,继续画画他还毫不客气地把我破旧的皮肤扔进垃圾桶Woo 。
橡皮怒不可遏:我怒不可遏!小师傅上课用我,我忍了。下课后他用铅笔把我全身涂成黑色,和同学为了橡皮打架。他打得比任何人都远,他赢了。我呢?他明天就杀了我,把我剁成肉酱!哦,我有罪八代了!
突然,一只大手从天而降,把他们从铅笔盒里拿了出来。他们惊慌失措,大喊:不,不,魔鬼和魔鬼又来了。