一个暑假的某一天,我和姐姐有了每天去世纪花园的习惯。那天,我和姐姐像往常一样来到世纪花园。太美了!柳懒回来了。
河里的小鱼欢快地游着,小花小草因为热而低头。我和妹妹准备去荡秋千,但是秋千上只有一个空的位置,剩下的都被别人占了。我赶紧跑过去坐在秋千上。姐姐温柔地对我说:“佳佳,你先玩一会儿,然后让我玩,好吗?”“不好!这个秋千是我先抢到的,凭什么让你玩!”我大声说:“这秋千不是你的房子,也不是你做的。为什么不让我玩!”“那不是你的家!更别提你成功了!是我先抢到的,我该打!”“我是你妹妹,你得放开我!”
“你没听过让梨从洞里穿过去的故事!”......
我们气得脸都红了,谁也没理谁。我坐在秋千上,心里后悔。姐姐每次都给我好东西,喜欢的都给我。上次和我妈去买衣服,看了看一样的衣服。只有一个,姐姐毫不犹豫的给了我。上次只有一个冰淇淋,姐姐给我的。想到妹妹的好品质,我后悔和她吵架,所以想和她和好,但是说不出“请原谅”这几个字。突然姐姐主动要求和我和好,我立马答应了,我们又和好了。