又过了一天,第三节还是体育课,贝贝要求留下打扫卫生。
他偷偷地偷走贝壳,最后让朵朵看了:“额……你是……贝贝!”她开心极了!忽然,许俏和巧巧又来了:“早就知道了……哼哼。”朵朵大喊:“你俩好可恶啊!我才不要做你们的精灵呢!”于是朵朵闭上眼睛,做了个奇怪的动作,这时,巧巧和许俏似乎被倾盆大雨浇过,满身都是水,刚走几步就滑到了,“哈哈哈哈哈哈哈……”贝贝忍不住哈哈的笑了。“贝贝!快!我们俩一起对付他们!给你!喷水器,很好玩儿的!”“好……”巧巧和许俏害怕极了:“不要哇!不要哇!我们会感冒的!”“额……”贝贝放下了喷水器。“贝贝,你心软了?不行啊!他俩真是很可恶……”“可是他俩都是我以前的死党……我下不了手……让别人感冒……不是我的原则。”“纳尼!现在还讲什么原则不原则的啊?”“不行!谁说过人不会犯错?他俩只是一时贪心。看在我俩是死党的份儿上,你也放了他们吧?”“很难原谅,谁让他们让我欺负你啦?”朵朵就是不服,“朵朵,我求你了!他俩虽然做了很可恨的事,其实我也原谅不了!(狐狸尾巴露出来啦!贝贝!嘻嘻……)但是,我们是朋友的时候,也不是很欢乐吗?”“恩……看在你的面子上,饶他俩不感冒!”“朵朵,谢谢!啊起!”巧巧打起了喷嚏。“别感冒了!我带你们去医务室。”巧巧和许俏刚走几步,巧巧不小心摔倒了,“乓——”“啊哟喂!”“啊!巧巧摔倒啦!”贝贝上前查看伤情:“没事,只是擦伤了!来,我背你去。”到了医务室,贝贝已经气喘吁吁了。
第二天,巧巧和许俏向贝贝道歉:“对……对不起!我们偷走了朵朵,还……”“没事!”他三个又成为了好朋友。
回去后,朵朵遗憾的对贝贝说:“我……我要回海里了……”“为什么?!”“我只能和人待几天,可能马上就要走了!没跟你说,对不起!我一定会永远永远记着你!”就这样,朵朵慢慢的透明了,最后化为一束亮点,飞走了。“朵朵,我发誓,我会永远记着你的!我们不会就这样结束……一定还会见面!”
第二天早……“起来啦!小懒虫!”“谁叫我?”贝贝立即起来了,“朵……朵朵,怎么是你哇?”“呵呵!昨天是骗你的了啦!嘻嘻……还上当了!我看见你哭鼻子了呢!亮片是我自己制造的!厉害吧?”“谁哭鼻子啦?才不稀罕你呢!”“那我走啦?”“诶!别!有总比没好吧?”“哈哈哈……”
他们四个好朋友就这样,成了形影不离的死党!