我的礼物作文
每个人都很喜欢收到礼物,当然我也不例外,因为那种等待与期待的心情,总是能让我感到兴奋。从小到大我收过的礼物不计其数,礼物种类更是五花八门,例如: 乌龟布偶、遥控玩具车、卡片、故事书,“AI”等等,其中我最喜欢的礼物是“AI”,因为它是我很期待的电玩游戏机,也是爸爸和妈妈送给我与哥哥的新 年礼物。
记得去年,我和哥哥的期末考试成绩都达到爸爸妈妈的标准,所以爸爸和妈妈决定送我们“AI”当奖励,我和哥哥高兴得又叫又跳,兴奋无比。当小舅帮我们把 “AI”带回来的时候,我们便迫不及待的打开包装,哇!好漂亮的外壳啊!原来舅舅还帮我们贴上了美丽的彩绘贴纸在“AI”的主机上。等一切组装完毕之 后,我们便开始试玩了,我们争先恐后的抢着玩,最后我们决定两人一组开始练习。手拿着“AI”摇杆就好像我是里面的人一样,因为拿着摇杆必须配合他们做 的动作,例如:玩打羽毛球、棒球就要跟着挥动摇杆,跑步时就要一直不停的摇摇杆他才会跑等等。我们玩得不亦乐乎因为这种玩法实在太特别、太有趣了。
这个礼物到现在还是令我们爱不释手,但是妈妈说:“电动游戏虽然是一种休闲娱乐,但也不能太入迷。”所以只有六、日可以玩,而且先决条件是一定要把功课先做完,每到假日的时候我们都会赶紧把功课做完,然后享受我们玩“AI”的美好时光。