我喜欢的礼物作文
我最喜欢的礼物是书本,每当我看完一本书时,我的心中就会有说不完的感想。
我记得,在我六岁生日时,妈妈和爸爸买了一套 书送给我,当时我好高兴,每天一放学做完功课,我就会迫不及待的拿起书本来读,我百看不厌。有的故事是说做人做事的道理;有的故事是说分享会很快乐的道 理;有的故事是说玩耍时要小心的故事。我看完了这些书收获真不少,这些书真是又惊奇又丰富。
有一天我在学校看到一个小弟弟跌倒了,我想到书上教我的,要去帮助别人,于是我就把那位小弟弟扶了起来,小弟弟和我说谢谢时,我就有了书上写的那种快乐的心情,让我好快乐。
这些书让我有了很多的知识,我要好好的珍惜这些书,这些无价之宝的礼物,让妹妹也能分享这份礼物,也分享这份礼物所带来的喜悦!