我的礼物作文
星期五,是三八妇女节,我准备给妈妈亲手制作一份礼物。
我准备给妈妈做一串项链和一束花。
我先拿出珍藏已久的塑料珍珠,然后又拿出一条金光闪闪的链子。我把珍珠一个一个串在链子上,然后把它们固定好,“珍珠”项链就完成了。我又拿出做花的材料——大彩色纸、漂亮的包装纸、双面胶等。
我先把大彩纸分成四份,拿出一份,对折,往中间一聚合,哈哈!一朵美丽的花儿就做成了。我做呀做,做呀做,不一会儿就做出了一大束花。我把它们用双面胶粘了起来,变成了一大束花儿。
我又用彩色包装纸把花儿包装起来,又在花体上系了一个蝴蝶结。
接着,我该制作装项链的盒子了。我选了一张紫色的卡纸,把它制成正方形,把项链放进去,盖上盒盖,再系上丝带,就大功告成了!
我把礼物捧到妈妈面前,轻声说:“妈妈,祝您三八节快乐!”妈妈听了,抱着我,说:“我的女儿长大了!”