我的礼物作文
我有一个宝贝,你猜一猜它是什么?你猜不到吧,它就是一个小小的风铃。
它是妈妈在我生日的时给我的礼物,从此它便成了我的朋友。
它有着一张粉红的画蛋,像火一样红的脸颊,又细又弯的眉毛,一双发着亮光的眼睛,一条淡蓝色的湖水似的围巾。我把它挂在窗前,阳光照着它时,便会发出彩虹色的光,照耀着我的房间。
每天,在房间写作业时,从窗外吹来一阵阵清爽的风拂拭我的身体,这时感觉到的不止是清凉,也不仅是阳光的抚摸,更不止是那花草的芳香,是那令人陶醉的风铃曲。你听,那声音时而高,时而低,时而清,时而脆……多么美妙啊!
晚上,我疲倦地躺到床上,怎么也睡不着,这时,你就给我带来一首首悦耳动听的歌曲,而这些曲子就好像催眠曲一般,能使我放松,伴着你的歌声进入美丽的梦乡。
小小风铃你的歌声真好听!
小小风铃,我每次都小心翼翼地与你玩,认为你也是有生命的,你是我的好朋友。
小小风铃,请记住我—欧沛源。我永远都不会忘记你带给我的美好,你也要和我一样记住我哟!我们可是一对好朋友呀!