我的高中高中作文
在第一次迈入高中的大门时,我曾想:一旦踏入这里的大门,也许这里就会像那不见天日的坟墓一样,把我一切的光芒,自信和骄傲埋没,但是我却必须做好足够的准备,迎接一切我不想面对的……
中考让我与自己理想的高中失之交臂,在现在的高中里,我知道既来之,则安之道理,我也知道我必须要付出比别人更多的汗水才能超过别人,就像我们是在两条不同的起跑线去赛跑,而我早知自己输在了起跑线,却不甘与就此认输一样!
每一天我过的战战兢兢,就好象自己是一只陀螺,永不休止的在题海中旋,的自己伤痕累累后,却又是在无尽的迷茫和孤独中徘徊……我开始厌倦我的高中,我的高中生活……这是枯燥的,乏味的……