我的高中高中作文
高中,是一个鱼龙混杂的地方。我的高中,石柱中学,也不例外。
不知不觉我的高中旅程已经过去了三分之一。想当初抱有一腔热血,立下豪言壮志的我似乎早已不见了踪影。因为我的贪玩所以总是静不下心学习。每次考试前的复习计划和考试后的学习计划都变成了说是而已。总是拿不出实际行动。剩下的两年我不知有多少变故,我的态度大抵不过走一步看一步。
大人们总是爱在耳边念好好学习,我知道他们是想我们有个更美丽的明天。不过成绩真的是出路吗?到了高中,才发现水不像初中的那般浅。总的来说用鱼龙混杂便可概况。成绩好的好得令人惊讶,成绩差的差得让人觉得尽是讽刺。厕所随处可见的烟头,校园中随处可听见的不文明词汇,上课睡觉的变得明目张胆,校外的惊心动魄的打人事件,垃圾随手乱丢并没有一点羞耻感或愧疚感……高中,就像一个还未成形的社会雏儿。