高中趣事作文600字
每天发生的趣事,就像五彩缤纷的梦,精致的珍珠,让人怀念和向往。星期天对我这只爱睡觉的懒猫——来说是天赐良机。邓欢,九点了。你为什么不起来?妈妈的号角又开始了。我揉了揉惺忪的眼睛说:今天是星期天,为什么要叫醒我?爸爸凑过来:你想杀一盘吗?我一听,一条鲤鱼跳了起来:加油,我不怕你!
我们摆好棋盘。爸爸的?枪?第一个带头,开到我的地盘,然后站着?军人?在我身后,我面对着一场激战,挡住了部队。过了几分钟,爸爸着急了,看见他拍着大腿。哦,我今天怎么这么大胆?气死我了!爸爸琢磨了一下,又放了一个?枪?在这里吗?大象?位置,拍个壳,我的会吗?大象?狼狈的走出战场。我怎么会这么粗心?看看我的。车?也要?死了?我心想?可怜的‘车’,你真倒霉!还没立过战功,就去看“阎”啊,对不起你,我一定要为你报仇!
加油!爸爸得意地推我,哟,别太高兴了,我们骑驴看剧本——。我们走着瞧!我点了?将军?往前走一步。哈哈,你要输了!我大声说道
父亲哭着看着棋盘上的位置,像一个瘪了的球,软绵绵地躺在桌子上。我马上给父亲打气:嘿,胖气球,别泄气。兵家输赢是常事。不要认为输给一个年轻女孩是可耻的!父亲听后,立即挺直腰板,盯着金鱼眼,坚定地说:看我能拿你怎么办!然后他们纷纷攻击我,我也不甘示弱。因为我父亲手下的将领死伤无数,剩下的全是老弱残兵,最后因为寡不敌众被逼得走投无路?我赢了!我赢了!我太激动了,我迫不及待地想告诉全世界这个消息!
师傅们,是吃车还是吃鸡?母亲双手叉腰生气地说。我沉浸在胜利的喜悦中。